Фото белая вдова

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Пусть это останется между нами Aram zda Kals n Все серии


вдова фото белая

2017-09-20 05:56 Турецкий сериал Пусть это останется между нами Aram zda Kals n Турция, 2013 на русском языке все Коктейль напиток, получаемый смешиванием нескольких других напитков Коктейли, рецепты




Игра для наркоманов: Нужен хаш, комната, стол и два наркомана (не более). Оба курят хаш некоторое время, потом один из них виходит из комнаты, а другой должен догадаться, кто это был!


Отелло промахнулся!






Вот дядя друга написал очень оптимистический стишок: Страшно стало жить на свете, СПИД гуляет по планете, Стали думать и гадать, Как болезни избежать? Знаем мы, что нет леченья, Смерть придет через мученья, Но болезнь приобретем Только половым путем. У болезни есть симптом: Боль внизу под животом, Голова болит, усталость, И потение, и вялость. В голове тревожный гул, И все чаще жидкий стул, А как горло заболит, Будь уверен - это СПИД. В эту страшную напасть Очень запросто попасть, И ее не сдуешь ветром, Не измеришь спидометром. Чтобы не было сомнений И кошмарных сновидений, Есть совет только один - Постарайся спать один. Чтобы СПИДа избежать, Ты один старайся спать, Будешь ты один такой На планете голубой. Все от СПИДа перемрут, Всюду трупы, там и тут, Ты живешь среди руин, Потому, что спал один: СПИД тебе уже не страшен, Он убил и "дойч" и "рашен", Мог бы и тебя убить, Но уж некем заразить. СПИДом страшным все убиты, Миллионы глаз закрыты, Ты один среди могил, СПИД тебя не победил. Но недолго счастью длиться, На тебя комар садится, Тот комар, что кровь испил, Тех людей, что СПИД скосил. На его носу проклятом, СПИДа теплится лишь атом, Нос комар в тебя втыкает, Атом СПИДа запускает. Ты прихлопнул комара, Что ж, прошла его пора, Только поздно, - СПИД внедрился, И в тебе он поселился. Срок придет, СПИД разовьется, И тебе гадать придется, От чего башка трещит, Горло с гландами болит? Жидкий стул, изжога, рвота, Выступает много пота, Слабость, вялые мозги, И в глазах плывут круги. Ты не думай, не гадай А спокойно доживай, Ты не станешь инвалидом, Просто сдохнешь - болен СПИДом. Ты всю жизнь проспал один, Был труслив и нелюдим, СПИД пугаясь подцепить, запрещал себе любить. Все напрасно, зря старался, СПИД и до тебя добрался, Ты уснешь по старой схеме, -- Вечным сном, один со всеми!


Было тут 17 июня про рекорд по скорости сдачи экзамена. Так этот рекорд мой одногруппник, не отклоняющийся от среднего студенческого раздолбайства, Сергей, давно побил. Профессор Акишин Анатолий Иванович (имя реальное, доброй души дедушка, возможно ещё жив). Весьма специфичный, но относительно простой для нашей специальности предмет «радиационное материаловедение». Анатолий Иванович пытается «вытянуть» на трояк заваливающегося студента: «что произойдёт с изолирующим слоем при попадании таких-то радиационных частиц?» Студент мычит на тему ну-у-у, надо подумать. Серёга сзади шёпотом: «пробой». Преподаватель: «кто сказал пробой? Ты? ... Фамилия? Ставлю “Отлично”. Бери зачётку, свободен».